+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.01.2019 в 10:18

Жителя Костаная осудили за избиение грабителей

Суд №2 Костаная приговорил жителя Костаная к двум годам ограничения свободы за самоуправство с применением насилия. Приговор в законную силу не вступил, передает alau.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда.

Жителя Костаная осудили за избиение грабителей Фото: kharkiv.web2ua.com

Около полуночи 19 февраля 2018 года возле ночного клуба West двое мужчин ограбили будущего подсудимого. Применив насилие, преступники забрали у жертвы 5,5 тыс долларов США. Летом 2018 года они были осуждены за грабеж.

После грабежа пострадавший вместо обращения в полицию вооружился деревянной битой и стал преследовать обидчиков. Он догнал одного из них и избил битой, требуя вернуть похищенные деньги. Позднее он все-таки вызвал полицейских, но пока дожидался их, еще раз приложил грабителя той же самой битой.

«В отношении Р. на весь срок назначенного наказания установлен пробационный контроль», — говорится в сообщении пресс-службы облсуда.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика