+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.01.2019 в 08:31

Костанаец выбросил из окна гипс с ноги и разбил чужую машину

Спор о взыскании материального ущерба вследствие выброшенного гипса из окна жилого дома был урегулирован, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу костанайского областного суда.

Костанаец выбросил из окна гипс с ноги и разбил чужую машину Иллюстративное фото взято с YouTube

Владелец припарковал свой автомобиль во дворе жилого дома, через некоторое время сработала сигнализация. После чего автовладелец обнаружил, что разбито лобовое стекло машины, а рядом лежит медицинский гипс с ноги человека.

Для выяснения обстоятельств мужчина обратился в полицию.

Участковым полиции было установлено, что гипс выброшен из окна третьего этажа жилого дома, а именно из квартиры ответчика Б. Данный факт подтвержден записью с камеры видеонаблюдения магазина, расположенного поблизости.

«В ходе рассмотрения гражданского дела сторонам разъяснили право окончить спор мирным путем, в результате чего последние пришли к взаимному согласию, и предъявили председательствующему судье для утверждения медиативное соглашение, по условиям которого ответчик оплатит сумму причиненного материального ущерба, а истец откажется от исковых требований», — сообщили в пресс-службе суда.

Решением Костанайского городского суда производство по гражданскому делу прекращено за примирением сторон.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика