+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.02.2019 в 01:08

Мать, забившую насмерть младенца, отправили за решетку в Павлодаре

В Павлодаре отравили за решетку мать-убийцу. Пьяная 43-летняя женщина забила до смерти трехмесячного младенца: он не давал ей спать, передает телеканал КТК.

Мать, забившую насмерть младенца, отправили за решетку в Павлодаре Фото взято с сайта ktk.kz

Убийство произошло в ноябре. Подсудимая приехала в гости к отцу в пригород Павлодара и осталась на ночь. Перед сном она выпила и легла спать, положив ребенка рядом. А когда малыш стал плакать, ударила его по голове шесть раз. После этого мальчик затих, а уже утром выяснилось, что он умер от побоев.

Мать свою вину отрицать не стала и, чтобы смягчить наказание, пошла на сделку с прокурором. Ее приговорили к шести годам общего режима.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid