+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.05.2019 в 10:22

С матери, которая задушила 9-летнего сына в Актау, сняли обвинение в убийстве

Суд приговорил женщину к принудительному лечению в психиатрической клинике, передает inaktau.kz.

С матери, которая задушила 9-летнего сына в Актау, сняли обвинение в убийстве Фото взято с сайта sb.by

Напомним, трагедия произошла в октябре прошлого года. Женщина задушила своего девятилетнего сына, привязав его веревкой к батарее.

По результатам судебно-психиатрической и стационарного комплексного судебно-психолого-психиатрической экспертизы при совершении преступления женщина была в упадочном состоянии из-за головных болей, связанных с продолжительным психическим расстройством.

Постановлением специализированного межрайонного суда по уголовным делам Мангистауской области подсудимая А. освобождена от уголовной ответственности за совершение опасного деяния, предусмотренного статьей УК РК «Убийство», в связи с совершением деяния в состоянии невменяемости и применено принудительные меры медицинского характера в психиатрическом стационаре при ГУ «Республиканская психиатрическая больница специализированного типа с интенсивным наблюдением» для принудительного лечения.

Постановление не вступило в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика