+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.05.2019 в 17:27

К 9 годам лишения свободы приговорили замруководителя департамента юстиции Нур-Султана

Приговором Есилького районного суда Нур-Султана замруководителя столичного департамента юстиции Р.Рамазанов признан виновным и осужден к 9 годам лишения свободы за покушение на получение взятки в 22 млн тенге за снятие ареста со счетов ТОО «Астана қалалықжарық», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу АДГСПК РК.

К 9 годам лишения свободы приговорили замруководителя департамента юстиции Нур-Султана Фото взято с сайта antikor.com.ua

Решением суда также осуждены его соучастники —руководитель управления по обеспечению исполнительного производства столичного департамента юстиции Е.Даулетбаев и старший судебный исполнитель – руководитель Алматинского территориального отдела департамента юстиции столицы Г.Манапова — к 9 и 5 годам лишения свободы соответственно.

Кроме того, ранее на основании внесенного национальным бюро по противодействию коррупции представления в рамках статьи 200 УПК РК приказом ответственного секретаря министерства юстиции освобожден от занимаемой должности руководитель департамента юстиции М.Абилов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика