21-летняя девушка из Кыргызстана погибла в ДТП в Актюбинской области

Из-за ухудшения погодных условий с вечера 18 ноября до 19 ноября на загородных трассах республиканского значения произошло более десяти ДТП, в которых пострадало семь человек и один погиб, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

21-летняя девушка из Кыргызстана погибла в ДТП в Актюбинской области
Фото: pixabay.com

Днем, 19 ноября, на трассе  Самара — Шымкент, в районе поселка Богетсай, произошло ДТП со смертельным исходом.

Граждане Кыргызстана на автомобиле марки Lada Largus направлялись в Россию. Водитель, не справившись с управлением, допустил опрокидывание. В результате ДТП пассажирка, 21-летняя гражданка Кыргызстана, скончалась на месте происшествия.

В связи с ухудшением погодных условий управление местной полицейской службы ДП Актюбинской области напоминает участникам дорожного движения о необходимости строгого соблюдения требований правил дорожного движения.

Департамент полиции Актюбинской области также напоминает водителям о необходимости заменить шины на зимние.

«Также просим всех водителей быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим с учетом неблагоприятных погодных условий. Даже при отсутствии снега на дорогах, в нынешних погодных условиях есть риск попасть в дорожно-транспортное происшествие», — говорится в сообщении пресс-службы департамента полиции.

Loading...