Сильнейший удар током получил электромонтер во время транспортировки крупногабаритного груза в Атырау

В Атырау 28 ноября, возле пригородного села Бирлик во время транспортировки крупногабаритного груза с производственной базы ТОО «АтырауНефтеМаш» пострадал электромонтер, передает Azh.kz.  

Сильнейший удар током получил электромонтер во время транспортировки крупногабаритного груза в Атырау
Фото: pixabay.com

По данным портала, мужчина участвуя в отключении высоковольтной линии на пути прохождения груза, получил сильнейший удар током.

«Мужчину с электрическим ожогом 3-4-й степени госпитализировали в областную больницу. Состояние оценивается как тяжелое, он находится в реанимации», — сообщили в пресс-службе управления здравоохранения.

Напомним, в Атырау 27 ноября началась операция по транспортировке самой большой крупногабаритной колонны-сплиттера, построенной для нефтехимического завода. Оборудование было произведено на заводе ТОО «АтырауНефтеМаш». Тогда сообщалось, что перевозка будет осуществляться в светлое время суток, в течение четырех дней со скоростью 3 километра в час. Для прохождения моста через железнодорожный путь в районе элеватора пришлось строить объездную дорогу. Необходимо было также демонтировать арку, светофоры, большое количество дорожных знаков, которые станут препятствием для прохождения колонны.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?