Двое мужчин после аварии застряли в степи Актюбинской области

В Актюбинской области водитель иномарки  из-за плохой видимости, тумана и гололеда потерял управление и допустил опрокидывание в кювет, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу регионального ДП.

Двое мужчин после аварии застряли в степи Актюбинской области
Фото: pixabay.com

ДТП произошло 5 декабря по автодороге «Самара–Шымкент».

Жители Туркестанской области Руслан и Эляржан Юлдашовы после аварии остались мерзнуть в безлюдной степи с поломанным автотранспортом и без связи.

«На помощь братьям пришли, сотрудники роты патрульной полиции Болатбек Ельгондин и Артур Уразгалиев, которые помогли вытащить машину с обочины и сопроводили до автомастерской.

После того как починили автомашину Юлдашовы продолжили свой путь до Шымкента, выразив слова благодарности полицейским», — говорится в сообщении.

Ранее, на этой же трассе полицейские спасли замерзших граждан Узбекистана, которые пешком отправились в Шымкент, чтобы оттуда попасть на родину. 

В Актюбинской области 6 декабря с 17:30 в связи с нулевой видимостью и метелью закрыто движение на участке автодороге республиканского значения «Самара-Шымкент» (773-1153 км, п. Белогорка - п. Иргиз) для всех видов автотранспорта.

Loading...

16 апреля, пятница