Двоих железнодорожников насмерть сбил поезд в Жамбылской области

Два человека попали под колеса поезда в Жамбылской области, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции на транспорте МВД РК.

Двоих железнодорожников насмерть сбил поезд в Жамбылской области
Фото: polisia.kz

По данным ведомства, 13 января текущего года при въезде на станцию Бел Жамбылской области локомотивом в составе пассажирского поезда сообщением Алматы — Актобе совершен наезд на двоих мужчин, которые от полученных травм скончались на месте.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа линейного отдела полиции на станции Шу. При проверке личности погибших установлены. Ими оказались 33- и 44-летние работники одной из железнодорожных организаций.

«Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по статье «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Назначены соответствующие экспертизы. Проводится расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства данного несчастного случая», — сообщили в ДП на транспорте.

Сотрудники транспортной полиции вновь напоминают о том, что нужно соблюдать правила безопасности на железнодорожном транспорте, переходить и переезжать железнодорожные пути только в специально отведенных для этого местах и не оставлять детей без присмотра вблизи железной дороги.

Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

29 октября, пятница