Умер второй пилот разбившегося самолета Bek Air

Скончался второй пилот рухнувшего самолета Bek Air, передает BaigeNews.kz.

Умер второй пилот разбившегося самолета Bek Air
Фото: bekair.aero

В пресс-службе акимата Алматы сообщили, что мужчина скончался сегодня дома.

Другие подробности не сообщаются.

5 января стало известно, что второй пилот пришел в сознание и его перевели из реанимации в профильное отделение.

По информации управления здравоохранения Алматы, пилота выписали домой 21 января в стабильном состоянии из городской клинической больницы №4 на амбулаторное лечение.

«В поликлинике был под наблюдением врачей — кардиолога, хирурга, терапевта, психолога. Сегодня в 18.00 в службу скорой медицинской помощи поступил вызов о резком ухудшении состояния. «Скорая» приехала вовремя, были проведены все реанимационные мероприятия по восстановлению сердечной деятельности, которые, однако, были безуспешны», — сообщили в управлении здравоохранения Алматы.

Напомним, 27 декабря в 07.22 самолет №Z2100 авиакомпании Bek Air по направлению Алматы — Нур-Султан при взлете потерял высоту и пробил бетонное ограждение. На борту находились 93 пассажира и пять членов экипажа.

Всего в авиакатастрофе погибло 12 человек, из них восемь — на месте происшествия, двое — при транспортировке и два взрослых пациента умерли от травм, не совместимых с жизнью.

Капитан рухнувшего судна авиакомпании  Bek Air, следовавшего по маршруту из Алматы в Нур-Султан, скончался на месте крушения.

Правительственная комиссия озвучила предварительные причины крушения самолета авиакомпании Bek Air под Алматы.

Как сообщил заместитель премьер-министра Роман Скляр, основная версия — обледенение воздушного судна.

Loading...

27 февраля, четверг