16-летний кадет упал с моста на железнодорожные пути в Павлодаре

Учащийся 10-го класса павлодарской кадетской школы упал с высоты около 15 метров на железнодорожные пути, передает pavlodartoday.com.

16-летний кадет упал с моста на железнодорожные пути в Павлодаре
Фото: pavlodartoday.com

Школьник сорвался с моста рано утром. Произошло это в районе Химгородка.

Как отмечает издание, это новый мост, построен пару лет назад. Упасть с него по неосторожности нельзя, только если самому перелезть через перила.

На место происшествия вызвали медиков, которые доставили подростка в отделение травматологии.

«Доставлен со скелетной травмой ребенок, падение с высоты. Осмотрен травматологом, реаниматологом. Госпитализирован в травматологическое отделение. После предоперационной подготовки мы взяли его на операцию. Прооперировали ребенка. На сегодняшнее утро состояние оценивается как средне-тяжелое, стабильное», —  сообщил заместитель директора павлодарской детской областной больницы Омирзак Хаиргельдин.

По данным издания, подросток учится в 10-м классе кадетской школы. Зачислен в сентябре 2019 года.

В школе рассказали, что ученик прилежный, успеваемость хорошая, занимается спортом и любит шахматы.

«Каких-то конфликтов между одноклассниками не замечалось. В контакт очень легко вошел, несмотря на то, что здесь достаточно большой коллектив. Из разных школ собранные дети, со всей области. 25 парней, еще и чисто мужской коллектив, но, несмотря на все эти нюансы, ребенок легко вошел», — рассказала заместитель директора павлодарской областной специализированной военной школы-интерната Алмагуль Ибраева.

Сколько времени 16-летний школьник пробудет на стационарном лечении — неизвестно, говорят врачи.

По данному факту проверку проводят полицейские.

Loading...

23 февраля, воскресенье