СМИ: В Костанае директор филиала «Казтелерадио» попытался убить сотрудника

Юрист костанайского филиала АО «Казтелерадио» Даурен Шарипов заявил, что директор данного предприятия попытался его задушить, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на «Тобол Инфо».

СМИ: В Костанае директор филиала «Казтелерадио» попытался убить сотрудника
Фото взято с сайта tobolinfo.kz

По словам сотрудника «Казтелерадио» Шарипова, конфликт случился в здании филиала вчера где-то в районе полудня. Директор филиала Арман Ахметов подошел сзади и неожиданно начал душить, утверждает он. 

«До этого сегодня я его не видел, он неожиданно подошел сзади и начал меня душить. Вы бы видели его глаза!», — рассказывает Даурен Шарипов.

Также Шарипов отметил, что до этого директор пытался заставить его уйти с работы по собственному желанию.

«17 февраля он сказал мне написать заявление на увольнение по собственному желанию. Я отказался и сказал ему, что принуждать меня к этому незаконно. После чего он составил два акта о том, что я отсутствовал на рабочем месте.

Вчера, 19 февраля, я обратился с жалобой на него в отдел собственной безопасности. Думаю, сегодня по моему заявлению начали разбираться, поэтому он меня душил», —  поделился корреспонденту издания Шарипов.

По словам Шарипова, его спасло то, что у других сотрудников во время инцидента были открыты двери и они быстро сбежались на крик.

В результате Шарипов сам вызвал полицию и «скорую». 

«В полицию действительно поступило обращение, сейчас на месте работает оперативно-следственная группа, — сообщила советник начальника департамента полиции по Костанайской области Елена Кашарина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен 

Loading...

3 апреля, пятница