70-летняя женщина скоропостижно скончалась на рынке в Нур-Султане

В Сети появилось видео, на котором женщина рассказывает о трагическом инциденте на одном из продуктовых рынков Нур-Султана, передает ИА «NewTimes.kz».

70-летняя женщина скоропостижно скончалась на рынке в Нур-Султане
Фото: скриншот видео

Ролик опубликовали в Insta-паблике kris_p_press в Instagram.

Астанчанка за кадром призывает местных жителей не посещать данный торговый центр.

«Женщина упала прямо при нас, умерла в «Алеме». Сейчас там все оцепляют. Не ходите в «Алем». Видели все своими глазами», — говорит она.

На кадрах ролика мелькает продовольственный рынок, возле которого стоит карета скорой помощи и полицейская машина.

Редакция NT обратилась в пресс-службу управления здравоохранения для уточнения информации.

Там рассказали, что в 12.09 на пульт 103 поступил вызов, на который бригада врачей прибыла в 12.11, однако женщина умерла до приезда «скорой».

«К сожалению, до приезда «скорой» женщина скончалась. Биологическая смерть наступила по неизвестной причине. Причина станет известна после вскрытия», — прокомментировали в ведомстве.

В пресс-службе ДП Нур-Султана сообщили, что 27 марта в 12.27 в павильоне торгового дома «Алем» на первом этаже был обнаружен труп 70-летней женщины без видимых телесных повреждений. 

«При женщине в личных вещах были найдены таблетки от головокружения, хронического воспаления почек, гипертонии и головной боли. Кроме того, установлено, что женщина состояла на диспансерном учете с сахарным диабетом и артериальной гипертензией», − рассказали в полицейском ведомстве.

По данному факту стражи порядка начали досудебное расследование. Назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы. Выясняются причины произошедшего.

Loading...

31 мая, воскресенье