Пьяный адвокат напал на полицейского в Алматы

В Алматы мужчина 1986 года рождения, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ударил полицейского и отказался выполнять законные требования стражей порядка, передает Polisia.kz.

Пьяный адвокат напал на полицейского в Алматы
Фото взято с сайта punkt-a.info

Автомобиль марки Nissan Qashqai без государственных регистрационных номерных знаков был замечен патрульными по улице Шаляпина. Однако двое мужчин, находившиеся в его салоне, отказались выполнять законные требования стражей порядка и оказали сопротивление.

29-летний водитель выражался нецензурной бранью, а его пассажир, 1986 года рождения, который, как установлено, находился в состоянии алкогольного опьянения, применил в отношении патрульного силу: он ударил полицейского головой

«Вместе с тем на водителя составлены административные протоколы по части второй статьи 590 и части первой статьи 612, части четвертой статьи 613, части шестой статьи 476 Кодекса об административных правонарушениях, материалы направлены в суд. Транспортное средство водворено на специализированную штрафную стоянку», – рассказал Мураталиев.

В случае, если вина водителя будет доказана, ему грозят многочисленные штрафы в размере от 13 тысяч до 27 тысяч тенге, а также административный арест на 15 суток и лишение водительских прав.

Loading...

15 июля, среда