Автоледи жестоко избили двое жителей Нур-Султана

Второй день в Сети распространяются ужасающие кадры, в описании к которым говорится, что водитель избил женщину за то, что она не уступила ему дорогу, передает ИА «NewTimes.kz».

Автоледи жестоко избили двое жителей Нур-Султана
Фото: vastane.kz/Instagram

В Insta-паблике astana.times опубликовали видео, на котором видно, как женщину толкнули на землю, а затем пнули.

«Позднее выяснилось, что женщина воспитывает ребенка-инвалида», — сказано в описании к публикации.

Между тем в группе vastane.kz в Instagram поделились фотографиями, на которых избитая женщина показала свои ссадины, ушибы и синяки.

Пользователь Александр Цой на своей странице в Facebook пишет, что данный инцидент произошел еще 14 апреля, когда пострадавшая Алима везла домой ребенка-инвалида.

По его словам, женщину избивали двое — парень и девушка. 

«В результате нападения женщина упала и ударилась головой о бордюр. Она получила порез головы, перелом носа со смещением и закрытую черепно-мозговую травму. Пострадавшая неделю провела в больнице. Ей наложили на голову шесть швов», — пишет он.

Далее он пояснил, что с момента происшествия прошло две недели, однако полиция до сих пор никого не задержала.

«Мало того, следователь Алматинского РОПа Астаны, ведущий расследование, не раскрывает данные нападавших. Не проведена очная ставка, не произведен осмотр машины пострадавшей — ее повредили во время нападения. Может быть, это связано с угрозами драчливой парочки, которая кричала, что у них крутые связи и им ничего не будет?» — предполагает Александр.

В пресс-службе ДП Нур-Султана сообщили, что инцидент произошел во дворе жилого дома по проспекту Кошкарбаева.  

«Все участники конфликта установлены. В настоящее время проводятся следственные действия. Назначены необходимые экспертизы. По окончании расследования дело будет передано в суд. Ход расследования данного инцидента находится на контроле у руководства», — сообщили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РК «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Loading...

15 июля, среда