Нападение мужчины «с ножом» на дезинфектора попало на видео в Алматы

Видео происшествия появилось в соцсетях. В комментарии к видеоролику говорится, что пьяный мужчина гонится за дезинфекторами с ножом в ЖК «Премьера», передает МИА «Казинформ».

Нападение мужчины «с ножом» на дезинфектора попало на видео в Алматы
Кадр из видео instagram.com/kris.p.almaty.official

В департаменте полиции подтвердили, что инцидент имел место минувшим днем на территории Наурызбайского района.

«Как установлено, конфликт произошел между сотрудником дезинфицирующей службы и жителем данного микрорайона. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. О данном факте на пульт «102» никто не сигнализировал, нам это стало известно из социальных сетей.

Сейчас все стороны установлены. Доставлены в управление полиции Наурызбайского района. Сам дезинфектор от подачи заявления в отношении обидчика отказался. Факт его нахождения с ножом не подтверждается со слов самого дезинфектора», — сообщили в полиции.

По данным полиции, заявление поступило от председателя КСК, который в тот момент оказался рядом и сделал пьяному мужчине устное замечание, на что тот нецензурно выругался в его адрес.

«По факту мелкого хулиганства мы составили административный протокол по статье КоАП РК. Материалы дела будут направлены в СМАС для принятия решения», — добавили в ведомстве.

Видео опубликовано в паблике kris.p.almaty.official в instagram.

Loading...

10 июля, пятница