32-летний мужчина избил собственную мать в Кызылорде

Жительницу Кызылорды избил собственный сын. Оказалось, что насилие в отношении пенсионерки повторялось периодически, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на телеканал «Хабар 24».

32-летний мужчина избил собственную мать в Кызылорде
Фото взято с сайта телеканала «Хабар 24»

Сообщается, что побои 32-летний мужчина нанес в состоянии алкогольного опьянения. Женщина убежала из дома и нашла убежище в кризисном центре. В данное время на домашнего тирана заведено уголовное дело. Мать в свою очередь вступилась за сына и просит не наказывать его, а лечить от алкогольной зависимости.

По информации телеканала, за время карантина в Кызылординской области зарегистрировали порядка 160 семейно-бытовых конфликтов. К сожалению, один из них закончился смертью.

Ситуацию с бытовым насилием в регионе прокомментировал заместитель начальника управления местной полицейской службы Бакыт Молдабеков.

«Сейчас идет отработка профилактического мероприятия «Нет насилию». Как правило, в 70% бытовые конфликты начинаются на почве употребления спиртных напитков.

Сейчас мы проверяем всех лиц, состоящих на профилактическом учете в органах внутренних дел. Проводим с ними разъяснительную работу», — рассказал Молдабеков.

Loading...

10 июля, пятница