Умерла еще одна девочка, пострадавшая при сильном пожаре в Кокшетау

В управлении здравоохранения Акмолинской области сообщили, что семилетняя девочка умерла в больнице спустя неделю после происшествия, передает ИА «NewTimes.kz».

Умерла еще одна девочка, пострадавшая при сильном пожаре в Кокшетау
Фото: скриншот видео

Напомним, 13 июня в результате пожара в квартире пятиэтажного дома в микрорайоне Сарыарка были доставлены в больницу в тяжелом состоянии трое детей.

Тогда стало известно, что родители оставили трех дочерей со старшей сестрой, а сами уехали на похороны родственника. 21-летняя девушка вышла в магазин, и в этот момент квартира загорелась. 

Причину трагедии все еще устанавливают.     

Следом сообщалось, что одного из детей, 2015 года рождения, врачам спасти не удалось. Малышка умерла сразу после трагедии.

В областном управздраве рассказали, что в ночь с 20 на 21 июня умерла еще одна девочка. 

Врачи боролись за жизнь ребенка целую неделю, однако безуспешно. 

Телеканал «КТК» пишет, что маленькая Еркенур получила 90% ожогов тела. Всю неделю она находилась на аппарате искусственной вентиляции легких и умерла, так и не придя в сознание. 

Ее 10-летняя сестра тоже получила сильнейшие ожоги — почти 80% тела, но уже начала самостоятельно есть. Врачи пока не дают прогнозы. Медики говорят, что организм еще не вышел из состояния шока и раны слишком глубоки.

Loading...

11 июля, суббота