Пьяного карагандинца с 4-летним ребенком сбил электропоезд

24 июня около 20.00 на станции Караганда-Сортировочная 38-летний мужчина и четырехлетний ребенок попали под электропоезд, передает ИА «NewTimes.kz».

Пьяного карагандинца с 4-летним ребенком сбил электропоезд
Фото: pixabay.com

В пресс-службе управления здравоохранения Карагандинской области сообщили, что пострадавших госпитализировали в клинику имени Макажанова в тяжелом состоянии.

Медики рассказали, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

«У него закрытая черепно-мозговая травма, ушиб ствола мозга, перелом двух ребер, ушиб легкого с пневмотораксом слева, также переломом лопатки и травматический шок. Произведены все необходимые медицинские манипуляции для обследования и стабилизации состояния. Позже госпитализирован в реанимацию. На сегодня состояние стабильно тяжелое.⁣

У ребенка 2016 года рождения диагностирован ушиб головного мозга и переломом костей черепа. Он находится на лечении в отделении экстренной нейрохирургии. Состояние средней степени тяжести», — прокомментировали в ведомстве.

Редакция NT обратилась за информацией в пресс-службу ДП на транспорте.

Там рассказали, что зарегистрировали данный факт в ЕРДР линейного ОП по статье УК РК «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского или речного транспорта».

«Другая информация по этому делу, в соответствии с требованиями статьи 201 УПК РК, не подлежит разглашению в интересах следствия», — сообщили правоохранители.

Loading...

10 июля, пятница