Бывший ухажер похитил ночью девушку из спальни и избил в Алматинской области

Бывший ухажер ночью взломал забитое гвоздями окно спальни и, угрожая шилом, выкрал девушку. Пока полиция разыскивала девушку и ее похитителя, он жестоко избивал ее в своей машине, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Polisia.kz.

Бывший ухажер похитил ночью девушку из спальни и избил в Алматинской области
Фото: polisia.kz

В первом часу ночи в дежурную часть УП Карасайского района обратился 72-летний житель поселка Шамалган с заявлением о похищении его 21-летней дочери.

Он сообщил, что неизвестный, взломав окно, угрожая применить насилие, увез дочь в неизвестном направлении.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий в городе Каскелене сотрудники полиции остановили автомашину Lexus 470, в которой находились избитая девушка и подозреваемый в похищении — житель поселка Шалкар», — сообщили в полиции.

По информации начальника управления полиции Карасайского района Алматинской области Асхата Данияра, установлено, что молодой человек, с которым ранее потерпевшая прекратила отношения, ночью взломал забитое гвоздями окно с помощью плоскогубцев и, проникнув в жилище, угрожая шилом для ремонта колес, похитил девушку.

«Останавливаясь в безлюдных местах, неоднократно на почве ревности избивал ее руками и ногами по лицу и телу, пока его не задержали стражи порядка», — рассказал Асхат Данияр.

В настоящее время подозреваемый водворен в ИВС. Изъятые у него спиральное шило и плоскогубцы, обнаруженные на подоконнике, приобщены к делу в качестве вещественных доказательств.

Для определения степени тяжести причиненных телесных повреждений назначена судебно-медицинская экспертиза.

Данный факт расследуется по признакам уголовного преступления по статье  УК РК «Похищение человека».

Loading...

11 июля, суббота