Школьница из Туркестана рассказала, как терпела домогательства отчима в течении трех лет

14-летняя школьница рассказала, что была вынуждена терпеть домогательства от отчима. По ее словам, мать знала о насильственных действиях со стороны мужа, передает телеканал «Отырар». 

Школьница из Туркестана рассказала, как терпела домогательства отчима в течении трех лет
Кадр из видео

Как утверждают родные девочки, со стороны биологического отца заявление в полицию было написано в 20-х числах июня. Вот только кроме психологов о состоянии ребенка никто не интересуется.

Сама девочка рассказывает, что все началось еще в 2016 году, когда она училась в 6-ом классе. 

«Я все делала потому, что я боялась, он пугал меня. В 2018 году, когда дома никого не было он завел меня в спальню, в их спальню, раздел всю и взял меня», — рассказывает девочка.

На громкое заявление 14-летняя девочка решилась неспроста. По словам Маргариты, домогательства со стороны отчима она испытывает не первый год. Подросток утверждает, что и ее мать была в курсе событий. Но на откровенную беседу и огласку Маргарита согласилась, так как боится, что ее нелегкую судьбу может повторить и ее сводная сестра. И сегодня девочка хочет лишь одного.

«Правду! И пускай, честно сказать я не о себе думаю, а о сестренке. Потому, что сестренка вскоре вырастит», — говорит она.

Одной из первых жуткую историю Маргарита поведала своей тете — Наталье Магилат.

Наталья признается, что до сих пор не может прийти от услышанного.

«Для меня шок! Как можно с 6-го класса, ребенок… Это… в недоумении. И главное это то, что мать половину всего знала и ничего не предприняла», — возмущается женщина.

С Маргаритой каждый день работает школьный психолог, который не отрицает, что подросток может говорить правду и воспринимать ее спокойно.

«У девочки есть страх. Но, не так много. Так как она относится к такому темперамент-типу как Флегматик и Сангвиник. То есть, флегматик может  все держать в себе и избегать скандалов. А сангвиник — добродушный. Такой тип людей не принимает плохое близко к сердцу», — рассказывает педагог-психолог Назым Нурмахамбетова.

Журналист телеканала попытались поговорить с матерью и отчимом Маргариты. Однако мать давать комментарии отказалась, а отчима  не застали дома. Говорит ли Маргарита правду или нет? На эти вопросы ответят сотрудникам полиции.

В департаменте полиции сообщили, что заявление было принято и зарегистрировано в ЕРДР Управления полиции Туркестана 22 июня и возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».

Подозреваемым по делу проходит отчим потерпевшей. Назначены ряд экспертиз, по результатам которых будет принято окончательное процессуальное решение. Проводится  экспертизы.

Loading...

14 августа, пятница