Сбитого КамАЗом пешехода насмерть переехало ехавшее следом авто в Актюбинской области

Пешеход скончался после двойного наезда. Департамент полиции Актюбинской области разыскивает очевидцев ДТП, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой пресс-службу ведомства.

Сбитого КамАЗом пешехода насмерть переехало ехавшее следом авто в Актюбинской области
Иллюстративное фото взято inbusiness.kz

24 июля, примерно в 22.50 часов  водитель автомашины марки КамАЗ 5511, двигаясь по автодороге  Самара — Шымкент со стороны жилого массива «Рауан» в направлении улицы Центральная поселка Заречный, возле съезда на ипподром допустил наезд на пешехода.

Мужчина переходил проезжую часть справа налево по ходу движения транспортного средства.

После происшествия двигавшийся позади автомашины КамАЗ неустановленный автомобиль марки Mercedes серебристого цвета допустил вторичный наезд на лежащего на проезжей части пешехода и скрылся с места происшествия.

В результате ДТП пешеход скончался на месте.

«На основании изложенного, а также с целью установления водителя скрывшейся автомашины Mercedes серебристого цвета полиция просит откликнуться свидетелей и очевидцев ДТП. По имеющимся данным, водитель — мужчина азиатской внешности, был одет в шорты и футболку», — сообщили в департаменте.

Свидетелей и очевидцев ДТП просят позвонить по телефонам: 102;  936-403; 936-408; сотовый телефон +7-705-735-38-33; +7-775-149-93-59; либо обратиться в управление дознания ДП Актюбинской области в кабинет №403.

Loading...

7 августа, пятница