«Младенца чуть не утопил в унитазе»: Отсидевший за убийство мужчина истязает казахстанку с тремя детьми

Очередная жуткая история появилась на странице общественного фонда «Не Молчи.кz». Бывший уголовник больше года издевался над сожительницей, угрожая убить троих детей и мать, передает ИА «NewTimes.kz».

«Младенца чуть не утопил в унитазе»: Отсидевший за убийство мужчина истязает казахстанку с тремя детьми
Фото: коллаж ИА «NewTimes.kz»

«Мужчина избивал несколько дней сожительницу и детей. Они живут чуть больше года, за этот небольшой срок он запугал женщину, и она боялась заявлять в полицию. У них есть совместный трехмесячный сын, и у женщины от первого брака два сына — 9 лет и 4 года», — пишет Дина Смаилова в Facebook.

По ее словам, 3 августа ей позвонила мама пострадавшей и сообщила о том, что внук прислал фото с побоями.

Тогда женщина рассказала, что это происходит не в первый раз. 

«Это не в первый раз. Теперь дочь и дети не выходят на связь. Агрессор забрал телефоны, закрыл двери и отгородил семью от возможности попросить помощи!» — заявила она.

Также стало известно, что причиной избиения мальчика стал нечаянно сломанный кран в квартире, которую они снимают.

«После стал бить мать и младших детей, все дети в синяках, самого младшего хватал и, чтобы запугать жену, пытался утопить в унитазе. У женщины сломаны ребра, сотрясение мозга, у старшего сына тоже сломаны ребра, он госпитализирован», — пишет Смаилова.

Общественница заявила, что она сразу же сообщила информацию в Илийский РУП.

Позже стало известно, что «все очень плохо». 

«Мама женщины рассказала, что сама всю жизнь страдала от побоев мужа, потом дочка вышла замуж за такого же агрессора, с трудом ушла от него. Почти три года жили с мамой спокойно, потом появился этот тиран, и уже через несколько месяцев начал избивать жену и грозил побоями матери. Однажды он сильно избил старшего мальчика и жену, ребенок попал в больницу, но сожитель угрозами заставил простить его. Он сказал, что сидел за убийство 20 лет и ему все равно, он тюрьмы не боится, и обещал начать с ее матери. Никто об этом не знал, и это сильно напугало женщин. В итоге бабушка сняла комнату, она работает вахтером, получает 30 тыс тенге. Живет на пенсию и подработку. Дочка зарабатывает мытьем полов. Она боялась за маму, потому что бабушка могла поругаться с мужем и тот мог ее убить. Боялась за себя и детей, боялась, что их не прокормит с грудничком на руках», — рассказывает глава фонда.

Между тем бабушка поделилась своими опасениями. По ее словам, четырехлетний внук жаловался, что отчим «что-то делал с ним в бане, теперь у него болит в заднем проходе». 

«У бабушки очень страшные подозрения, она плачет, говорит, у ребенка недержание кала, дети сейчас проходят дополнительные экспертизы», — уточняет общественница.

Также она добавила, что полиция сразу взяла его под арест, но пока на 10 дней.

Дина Смаилова уточнила, что дело проходит по статье УК РК «Истязание».

Loading...

22 сентября, вторник