Водитель иномарки не уступил дорогу и сбил мотоциклиста в Кокшетау

В Кокшетау столкнулись иномарка и мотоцикл. Авария закончилась больницей, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Водитель иномарки не уступил дорогу и сбил мотоциклиста в Кокшетау
Фото: Pixabay

«7 августа в 13.52 часов в дежурную часть УП Кокшетау поступило телефонное сообщение о том, что по адресу улице Сулейменова, около заправки «Шерол», произошло ДТП с участием автомашины марки Mercedes и мотоциклом марки Kawasaki. Для выяснения обстоятельств на место происшествия были направлены сотрудники батальона патрульной полиции», — сообщили в полиции.

Оказалось, что 51-летний водитель машины выехал с второстепенной дороги на главную, не уступил транспорту и в итоге столкнулся с мотоциклом, который ехал по улице Сулейменова в северном направлении по главной дороге.

«26-летний водитель мотоцикла был доставлен каретой скорой помощи в местную областную больницу с различными ушибами, который после осмотра врачей был отпущен домой. В связи с этим стражи порядка просят всех участников дорожного движения не нарушать ПДД и строго соблюдать скоростной режим и не забывать, что штраф за нарушение правил дорожного движения – это лишь малая цена, которую водитель может заплатить за легкомысленность на дороге. Очень часто за такие поступки водителям приходится расплачиваться не только свои здоровьем, но и здоровьем своих близких, а порою даже и жизнью!» — напомнили в полиции.

Loading...

26 сентября, суббота