Бродившего по парку двухлетнего малыша обнаружила сотрудница полиции в Атырауской области

Двухлетний мальчик бродил в одиночестве по парку, когда его обнаружила сотрудница полиции. Доставив его в отдел, заметила, что у ребенка к тому же повышенная температура и кашель, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Polisia.kz.

Бродившего по парку двухлетнего малыша обнаружила сотрудница полиции в Атырауской области
Фото: polisia.kz

Инспектор по делам несовершеннолетних Индерского районного отдела полиции ДП Атырауской области Айдана Амангельдиева нашла в парке поселка Индербор маленького мальчика, который находился там один.

На вид оставшемуся без присмотра малышу было 2-3 года. Инспектор доставила его в отдел.

Заметив, что у ребенка повышена температура и есть кашель, Айдана Амангельдиева повезла его на обследование в районную поликлинику. Во время осмотра врачи отметили высокую температуру и диагностировали у него острый бронхит.

Примерно через три часа поисков полицейские нашли родителей потерявшегося малыша, вызвали их и получили объяснения, как и почему он гулял в парке один.

Как оказалось, семья живет недалеко от парка, родители часто водят его туда гулять. В этот день ребенок ушел в парк один. В настоящее время у маленького Димаша все хорошо, полицейские передали его родителям.

Loading...

27 сентября, воскресенье