Не согласился с методами воспитания: Астанчанин три раза пырнул ножом приятеля

Сотрудниками полиции по горячим следам задержан подозреваемый в совершении тяжкого преступления, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Нур-Султана.

Не согласился с методами воспитания: Астанчанин три раза пырнул ножом приятеля

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам задержан 30-летний житель столицы, нанесший ножевые ранения троим потерпевшим.

Находясь в гостях у знакомого, где они распивали спиртные напитки, подозреваемому не понравилось, как его знакомый разговаривает с малолетним сыном.

Вступив с мужчиной в словесный конфликт на почве несогласия в методах воспитания ребенка, он схватил со стола кухонный нож и нанес своему собутыльнику три удара в живот.

Выбежав из квартиры, он столкнулся с соседом по лестничной площадке и, желая быстрее скрыться с места преступления, нанес удары ножом в живот и соседу, а затем, размахивая холодным оружием, порезал руку его жене, выбежавшей на шум.

Оперативно прибывшие сотрудники полиции не позволили скрыться с места преступления подозреваемому в совершении тяжкого преступления и задержали его в течение 15 минут.

По данному факту ведется досудебное расследование. Установлено, что задержанный ранее судим по статье УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Нанесший ножевые ранения троим потерпевшим мужчина водворен в следственный изолятор. Ведется расследование.

Loading...

25 октября, воскресенье