Информационное сообщение по предвыборной агитации

Совершить суицид в прямом эфире пытался житель Нур-Султана

Полицейские Нур-Султана спасли мужчину, который в прямом эфире пытался спрыгнуть с моста, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Нур-Султана.

Совершить суицид в прямом эфире пытался житель Нур-Султана
Кадр из видео ДП города Нур-Султан

25 октября около 22.00 в центр оперативного управления ДП от пользователя соцсети Facebook поступил вызов о том, что неизвестный мужчина в прямом эфире пытается прыгнуть с моста.

Незамедлительно операторами видеонаблюдения человек был обнаружен на мосту по Сарайшык и на место происшествия направлен экипаж патрульной полиции

За перилами моста сотрудники обнаружили мужчину в стрессовом состоянии, собирающегося спрыгнуть вниз. Полицейским он стал жаловаться на жизнь, рассказав, что развелся с женой и скучает по детям.

Поддерживая диалог с гражданином, сотрудник уговаривал его не прыгать. В момент, когда патрульным удалось подойти максимально близко, они схватили мужчину и перетащили в безопасное место.

34-летнего жителя столицы, пытавшегося свести счеты с жизнью, доставили в управление полиции района Есиль для дальнейшего разбирательства.

Чтобы стабилизировать психоэмоциональное состояние мужчины, с ним работали психологи.

Читайте также: Казахстанцам снова разрешили приезжать из других стран без ПЦР-теста

Loading...