Информационное сообщение по предвыборной агитации

СМИ: Похищенная невеста выпрыгнула из окна жилого дома в Шымкенте

Трагический случай произошел 3 ноября около 22.00 на проспекте Республики, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на otyrar.kz.

СМИ: Похищенная невеста выпрыгнула из окна жилого дома в Шымкенте
Фото: скриншот видео

«Пострадавшая госпитализирована в 1-ю городскую больницу с переломами грудного и поясничного отделов позвоночника, переломом костей таза и травмой живота», — сообщили очевидцы корреспондентам программы «Экстренный вызов».

Как сообщает местное издание, состояние девушки, решившейся на отчаянный шаг, стабильное. Врачи оказывают помощь пострадавшей. Однако медики не дают никаких прогнозов о том, сможет ли девушка передвигаться самостоятельно.

Между тем полицейские ведут расследование. Несостоявшегося «жениха» могут обвинить сразу по нескольким статьям УК РК: «Доведение до самоубийства», «Незаконное лишение свободы» и, возможно, «Изнасилование». 

Отмечается, что полицейские не сообщили, удалось ли задержать подозреваемого.

Редакции NT в пресс-службе ДП Шымкента сообщили, что 3 ноября в УП Аль-Фарабийского района поступило сообщение о том, что девушка 1998 года рождения по неосторожности упала со второго этажа многоэтажного жилого дома и была доставлена в клиническую больницу №1.

«Следственно-оперативной группе гражданка рассказала, что была в гостях у родственников, проживающих в доме 45 по проспекту Республики, и по собственной неосторожности упала из окна, по данному факту ни к кому претензий не имеет», — прокомментировали в ведомстве.

Loading...

3 декабря, четверг