В Таразе мужчина обнаружил жестоко изрезанными ножом супругу и мать

42-летний мужчина обнаружил мать и супругу с ножевыми ранениями, одну из них спасти не удалось, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Жамбылской области.

В Таразе мужчина обнаружил жестоко изрезанными ножом супругу и мать
Фото: ПС ДП Жамбылской области

Трагедия произошла 16 ноября. Увидев дома окровавленных родственников, мужчина вызвал полицейских.

Прибывшие на место происшествия правоохранители и медицинские работники констатировали смерть 42-летней женщины, а мать мужчины госпитализировали в реанимационное отделение Жамбылской областной больницы.

По горячим следам стражи порядка задержали 40-летнего жителя села Пригородное, ранее судимого за убийство и изнасилование. 

Подозреваемый признался в содеянном и рассказал, что ножевые ранения нанес в ходе совместного распития алкоголя при внезапной ссоре.

Полицейские по данному факту начали досудебное расследование по статье УК РК «Убийство». Назначили ряд экспертиз. Изъяли вещественные доказательства.

Аналогичный случай произошел в Павлодаре. Тогда глава семьи пришел домой на обед и не смог попасть в квартиру. Дверь была заперта изнутри на засов. Он взял у соседей болгарку и вскрыл ее.

В одной из комнат мужчина обнаружил тела супруги и троих детей, трех, пяти и семи лет.

Позже стало известно, что полиция исключает версию ограбления, потому как ценные вещи остались на месте. А соседи рассказали подробности случившегося.

Loading...

29 ноября, воскресенье