Незнакомый мужчина избил костанайку и ее несовершеннолетнюю дочь

Жительница Костаная рассказала о нападении неизвестного мужчины, когда она пришла проведать отца, который не выходил на связь с семьей последние девять месяцев, передает ИА «NewTimes.kz».

Незнакомый мужчина избил костанайку и ее несовершеннолетнюю дочь
Фото: скриншот видео

Инцидент произошел 1 декабря.

«Я хотела съездить к отцу на квартиру, чтобы забрать свои документы (он игнорирует и не выходит на связь уже девятый месяц), но тут пришел мужчина и начал орать и угрожать моей маме», — говорится в публикации zhez.sat_vseobovsem в Instagram.

Девушка рассказывает, что мужчина выхватил из рук матери телефон и толкнул на лестничный пролет.

Затем повернулся к несовершеннолетней, сорвал очки, шапку и ударил кулаком в нижнюю губу. Потом, схватил за куртку, вслед за матерью потащил на лестничный пролет, чтобы скинуть и ее. Однако женщина вцепилась ему в руки и спасла дочь.

На этом мужчина не остановился, он отбросил девушку в сторону и начал душить маму шубой, удерживая в руках ее телефон.

«Тут выбежали соседи, и этот человек закрывается в квартире, забрав с собой телефон мамы. Мы начинаем стучаться, требуя вернуть телефон. Но гражданин вызывает своих «друзей». Приезжают 7-8 огромных парней и начинают угрожать матери и мне. Благо вовремя приехал наряд полиции, и это дело по нападению передали в суд», — описывает ситуацию автор.

В заключение она выразила благодарность неравнодушным соседям, а также наряду полиции и участковому за проделанную работу.

«Если бы не вы, не знаю, что бы случилось с мамой и со мной в руках этих нелюдей. Почему, живя в прогрессивном обществе, мужчина легко может избить женщину и несовершеннолетнего ребенка?» — возмущена горожанка.

Редакции NT в пресс-службе ДП Костанайской области сообщили, что по данному факту собран материал по статье КоАП РК «Противоправные действия в сфере семейно-бытовых отношений».

Стражи порядка назначили экспертизу. После этого материалы отправят в суд на рассмотрение.

Loading...