Четыре года пряталась дома находившаяся в розыске 61-летняя жительница СКО

Женщина скрывалась от полиции с 2013 года, а последние четыре года вообще не выходила из дома на окраине Петропавловска. Ее задержали в первый же день, когда она вышла из своего укрытия, передает МИА «Казинформ».

Четыре года пряталась дома находившаяся в розыске 61-летняя жительница СКО
Фото: pixabay.com

По информации пресс-службы департамента полиции, 61-летняя женщина находилась в розыске с 2013 года за наркопреступление.

Тогда городские полицейские расследовали уголовное дело, по которому за распространение наркотического средства (героин) проходил один из жителей Петропавловска.

В ходе следствия была установлена возможная причастность к наркопреступлению и его матери. В ходе разбирательства выяснилось, что женщина уехала из дома в неизвестном направлении. Никто не мог назвать ее точного местонахождения.

Оказалось, что с 2012-го по 2016 годы она скрывалась у родственников в Костанае. А последние четыре года женщина буквально не выходила из дома своей родственницы, расположенного в Рабочем поселке Петропавловска.

Женщину задержали в первый же день, когда она решила выйти из дома. Сейчас она находится в изоляторе временного содержания. Проводится досудебное расследование.

Читайте также: Создать новое министерство предлагают в Казахстане

Loading...

7 марта, воскресенье