«Наказала за прищепки»: Астанчанка выгнала 8-летнюю дочь на мороз босиком и без одежды

Жестокие методы наказания использовала жительница Нур-Султана в отношении восьмилетней дочери и шестилетнего сына. Вчера вечером женщина избила сына, а девочку выгнала на улицу босиком и без одежды за то, что те без разрешения взяли поиграть прищепки у соседки, передает ИА «NewTimes.kz».

«Наказала за прищепки»: Астанчанка выгнала 8-летнюю дочь на мороз босиком и без одежды
Фото: скриншот видео

О том, что жительница столицы использует неадекватные методы воспитания, стало известно из поста журналиста. 

«Еще один случай за сегодня, который бьет ножом по сердцу. И если в посте ниже я пишу о многодетной женщине, которая осталась человеком и любящей мамой вопреки всему, то о масштабах и дееспособности этой личности, принесшей миру четверых, сказать цензурными словами невозможно. Прислали коллеги-журналисты. А им соседи горе-мамы. ОНА, МАМА(!!!) так наказывает неоднократно свою малышку. А в эти дни, как вы знаете, на улице морозы. А кто-то мечтает о детях и не может родить… А где-то живут такие изверги. Мне известно только, что это поселок Косшы. Завтра будем искать и разбираться. В отдел опеки и попечительства и в полицию... Куда еще? Как помочь и не навредить, самое главное, ребеночку? На одном из фото девочка спит в наказание в общем коридоре на холодном полу. А на других двух — в одном нижнем белье и босиком на улице», — написала представительница СМИ. 

Корреспондент ИА «NewTimes.kz» обратилась за комментарием в отдел полиции поселка Косшы. Там сообщили, что инспектор по делам несовершеннолетних совместно с участковыми взял инцидент в работу. Однако выяснилось, что вопиющий факт произошел в Сарыаркинском районе Нур-Султана. 

«23 декабря в 21.20 в полицию от жительницы столицы поступило сообщение о том, что соседка избивает своего 6-летнего сына, а 8-летнюю девочку выгнала на улицу. Сотрудниками полиции установлена 35-летняя жительница, которая пояснила, что так хотела наказать детей, которые без разрешения взяли прищепки у соседки», — сообщили в ДП Нур-Султана.   

Как добавили представители правоохранительных органов, ювенальной полицией ДП Нур-Султана семья взята на профилактический учет.  

«На данный момент ситуация и все обстоятельства изучаются сотрудниками полиции и органами опеки и попечительства управления образования Нур-Султана для принятия объективного решения в отношении законных представителей», — резюмировали в пресс-службе столичного ДП.

Loading...

1 марта, понедельник