Рюкзак с 3 млн тенге забыла в автобусе жительница Семея

Полицейские Семея вернули горожанке рюкзак с 3 млн тенге, который она забыла в маршрутном автобусе, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу городского управления полиции.

Рюкзак с 3 млн тенге забыла в автобусе жительница Семея
Фото взято с сайта inform.kz

В ведомстве сообщили, что 10 января на 102 от 38-летней жительницы города поступило сообщение о том, что в маршрутном автобусе №35 она оставила свой черный рюкзак, в котором находилась крупная сумма денег.

«Горожанка рассказала, что вышла на остановке у поселка Водного, а автобус ушел в сторону города, и она, чуть не плача, попросила остановить маршрутку. На данный вызов был ориентирован весь патрульный наряд полиции, который обеспечивал охрану общественного порядка», — рассказали в пресс-службе.

Оперативным дежурным ЦОУ был установлен номер автобуса и маршрут его движения. В районе ЦУМа общественный транспорт был остановлен.

Полицейские вошли в автобус и нашли рюкзак с деньгами, который сразу же вернули потерпевшей. Все вещи и деньги были на месте.

Отметим, что потерпевшая вышла из автобуса в поселке Водном, который находится на окраине, а автобус был остановлен в центре города.

Читайте также: Женщина погибла в ДТП на трассе в Павлодарской области

Loading...

27 февраля, суббота