среда, 6 декабря 2023 г.
icon
461.05
icon
499.32
icon
5.03
Алматы:
icon
12oC
Астана:
icon
-9oC
1xadv
×

Двое детей и трое взрослых погибли в ДТП на трассе в Акмолинской области

При столкновении иномарки и «КамАЗа» погибло пять человек, двое детей доставлены в больницу с различными травмами, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Иллюстративное фото: NewTimes.kz / Ертай Ыдырыш
Иллюстративное фото: NewTimes.kz / Ертай Ыдырыш

31 января в дежурную часть отдела полиции Астраханского района поступило сообщение о том, что в 23.22 вблизи села Жамбыл Астраханского района произошло ДТП, в котором погибло пять человек.

По предварительным данным установлено, что на 1179-м километре автодороги Екатеринбург — Алматы, в направлении города Нур-Султана  автомашина марки ВМW-X5 под управлением 34-летнего водителя столкнулась с впереди идущим в попутном направлении «КамАЗом».

«В результате ДТП от полученных травм скончались водитель автомашины марки ВМW-X5 и его пассажиры — две женщины и двое детей.

Еще два ребенка с различными травмами госпитализированы в городскую больницу  №2 города Нур-Султана», — сообщили в полиции.

Результаты судебно-наркологического исследования показали, что водитель ВМW-X5 был трезв.

Стражи порядка начали досудебное производство по статье УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

Еще одно ДТП, унесшее жизни нескольких человек, произошло в ту же ночь, 31 января, на дороге Караганда — Абай. При лобовом столкновении BMW и Chevrolet погибло пять человек.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 1
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0