Астанчанку за отсутствие маски две женщины избили в лифте

18 февраля в ЖК «Лазурный квартал» две женщины напали на жительницу города в лифте за то, что она была без маски, передает ИА «NewTimes.kz».

Астанчанку за отсутствие маски две женщины избили в лифте
Кадр из видео

Видео появилось в Instagram-паблике zhaloby_astana.

«Я достала маску, надела, чтобы не вступать с ними в полемику. Но им этого было недостаточно. Женщина постарше ударила меня по лицу, я попыталась ее оттолкнуть, но они с жуткой нецензурной бранью набросились на меня и вцепились в мои волосы», — написала астанчанка.

На кадрах заметно, как яростно женщины избивают.

«Они били меня по шее, голове и рвали волосы, я почти начала терять сознание. Они продолжали издеваться надо мной до девятого этажа. Я начала кричать «помогите», когда соседи услышали и вышли, эти особы резко отпустили меня и начали орать, что я наркоманка и прочие оскорбительные эпитеты и что я на них напала, затем быстро убежали домой», — описала ситуацию, приключившуюся с ней, жительница столицы.

По словам женщины, когда приехала полиция, они не стеснялись в выражениях и называли ее наркоманкой и пьяницей.

«Проведенная на месте наркоэкспертиза показала, что я была совершенно трезвой и никакого отношения к наркотикам никогда не имела», — пишет астанчанка.

Нападавшие написали встречное заявление в адрес потерпевшей в отдел полиции Есильского района.

«Однако они забыли, что в лифте была камера видеонаблюдения, которая полностью подтвердила мои слова. Я вынуждена была обратиться за медицинской помощью и прохожу дорогостоящее лечение у невролога», — отметила она.

Горожанка утверждает, что прошла почти неделя, а дело еще не возбудили.

«Я очень боюсь, что они останутся вновь безнаказанными. Как мне пояснил участковый, это не первый инцидент с их участием. Но почему-то им все сходило с рук», — добавила потерпевшая.

Редакции NT пресс-служба ДП Нур-Султана сообщила, что обстоятельства произошедшего выясняются.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

13 апреля, вторник