7 человек пострадали в жуткой аварии на трассе в Павлодарской области, среди них дети

ДТП произошло 4 марта в 21.00 на 9-м километре автодороги Павлодар — Аккулы, передает ИА «NewTimes.kz».

7 человек пострадали в жуткой аварии на трассе в Павлодарской области, среди них дети
Фото: ekibas_v_teme/instagram

Пресс-служба ДП Павлодарской области сообщила, что столкнулись две иномарки —  Nissan Cefiro и Audi 100.  

В результате ДТП пострадали семь человек. Пресс-секретарь регионального управления здравоохранения сообщила, как они себя чувствуют.    

Девочку 2008 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибленной раной верхней губы, а также мальчика 2010 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга доставили в детскую областную больницу.

Женщину 1989 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибленной раной лобной области госпитализировали в нейрохирургическое отделение.

Мужчину 1980 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга доставили в больницу, но не госпитализировали.

Мужчину 1990 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и закрытым переломом голени госпитализировали в отделение политравмы.

Женщину 1987 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки и коленного сустава также госпитализировали в отделение политрамы.

Мужчина 1989 года рождения с сотрясением головного мозга и тупой травмой живота находится в реанимации.

Правоохранители дополнили, что по факту ДТП проводится досудебное расследование по статье УК РК «Нарушение ПДД». Назначены экспертизы.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...