Пропавшего накануне двухлетнего мальчика из Риддера нашли мертвым среди веток

Ребенок пропал вечером 9 апреля. Поиски продолжались до глубокой ночи. Сегодня утром волонтеры сообщили, что его нашли мертвым в реке, данную информацию также подтвердили в полиции, передает ИА «NewTimes.kz».

Пропавшего накануне двухлетнего мальчика из Риддера нашли мертвым среди веток
Фото: ria_line_ridder/instagram

Ria_line_ridder в Instagram пишет, что малыша искали полицейские, спасатели и волонтеры. Буквально час назад появилась информация о том, что похожего мальчика видели на остановке в районе Пятых ворот. Ребенка начали искать с 07.00.

На пост отреагировала пресс-служба ДП ВКО, сообщив, что днем ранее в полицию обратилась мать пропавшего мальчика 2018 года рождения, который ушел из дома около 18.00.

Также в комментарии говорилось, что до настоящего времени его местонахождение остается неизвестным.

Между тем около 20 минут назад под публикацией появился комментарий о том, что тело мальчика нашли в реке среди веток. Об этом сообщили волонтеры и люди, принимавшие участие в поисках.

Редакции NT пресс-служба ДП ВКО сообщила подробности происшествия.

Как выяснили полицейские, с маленьким ребенком были братья и сестры, а также ребята с соседнего двора, которые вместе играли. Однако через некоторое время малыш неожиданно исчез.

«У полицейских появилась основная версия, указывающая на то, что мальчик подошел близко к реке и сорвался в воду, о чем свидетельствовали следы на берегу водоема.  В дальнейшем труп ребенка был обнаружен полицейскими на расстоянии 1 километра от возможного места падения в ходе прочесывания русла реки», — рассказал начальник ДП ВКО Сагат Мадиев.

Поисковую операцию прекратили.

Loading...
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

11 мая, вторник