В Косшы психически нездоровый парень ушел из дома, забрав шестилетнюю сестренку

Жительница Косшы обратилась через соцсети с просьбой о помощи. Она сообщила, что ее 23-летний сын ушел из дома, прихватив с собой маленькую сестренку, и просила помочь разыскать их, передает ИА «NewTimes.kz».

В Косшы психически нездоровый парень ушел из дома, забрав шестилетнюю сестренку
Иллюстративное фото: ИА «NewTimes.kz»

Информация была опубликована в instagram-паблике koshi_okrug.

«Ушел из дома парень, 23 года, одет в серую толстовку, черные штаны, в домашних тапочках на босу ногу. Психически больной. Опасен для окружающих. Забрал маленькую девочку, свою сестренку, 6 лет. Кудрявая, маленького роста. Девочка в домашней одежде, без куртки. Он забрал ее насильно из дома. Скорее всего, есть нож. Дочка одета в белую кофточку с длинным рукавом и штанишки.

Прошу всех, кто видел парня, срочно позвонить мне либо в полицию. Полиция его ищет. Прошу максимальный репост. Умоляю, помогите найти», — говорится в публикации.

В полиции подтвердили информацию о розыске шестилетней девочки и ее 23-летнего брата. 

Руководитель пресс-службы департамента полиции Акмолинской области Гульнара Пинчук сообщила, что полицейские выяснили местонахождение пропавших.

«Сотрудники выехали на его задержание. Ранее он уже так делал, то есть забирал сестренку, гулял по городу и возвращался. Семья положительная. У него три года как диагностировали психическое расстройство», — прокомментировала Гульнара Пинчук.

Чуть позже Гульнара Пинчук добавила, что парня и его младшую сестренку, которую он увел с собой, нашли, девочку везут домой.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

9 мая, воскресенье