Cбил насмерть семейную пару в Актобе: Женщина была беременна двойней

19-летний водитель насмерть сбил семейную пару на пешеходном переходе в Актобе. Оказалось, что женщина была беременна двойней, передает Aktobe Times. Еще трое маленьких детей остались сиротами.

Cбил насмерть семейную пару в Актобе: Женщина была беременна двойней
Фото: ИА «NewTimes.kz»

Жители города Жем возмущены страшной аварией, которая произошла в воскресенье на спуске с Сельмашевского моста, возле следственного изолятора. На пешеходном переходе сбили 29-летнего мужчину и его 27-летнюю жену. Как сообщают их друзья, женщина находилась на 7-м месяце беременности, ждала двойню. Дома у них осталось еще трое маленьких детей.

Старшему ребенку 6 лет, среднему — 5 лет, а младшему нет еще и годика.

«Мы, жители города Жем, хотим дать огласку вчерашнему ДТП, чтобы виновнику не сошло это с рук, и он был наказан, а также хотим услышать комментарии правоохранительных органов. Гибель молодой семьи для нас – это как удар молнии среди ясного неба… Родителям и близким мы приносим соболезнования и желаем терпения. Это утрата для всего нашего городка Жем», – написали друзья погибших.

Пара переехала в Актобе несколько лет назад. В понедельник ночью погибших привезли в город Жем для захоронения.

«Дети до сих пор не знают, что их мамы и папы больше нет, – рассказали корреспонденту знакомые семейной пары. – Арман родом из города Жем, его жена — из поселка Сага, который находится недалеко от Жанажола».

Оказалось, что неопытный 19-летний водитель попросту не затормозил у «зебры». Страшную аварию вскоре прокомментировали в полиции.

«25 апреля в 21.10 по ул. Арынова, напротив следственного изолятора произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. 19-летний водитель автомашины марки Hyundai Solaris, двигаясь по улице Арынова, нарушил ПДД РК. На нерегулируемом пешеходном переходе он не уступил дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги и допустил наезд на пешеходов, семейную пару.

В результате ДТП 27-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия, а 29-летний супруг госпитализирован в реанимацию БСМП, где на следующий день скончался. Установлено, что водитель получил водительское удостоверение в конце 2020 года. По данному факту проводится расследование», — сообщили в полиции.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

17 мая, понедельник