«Били головой об остановку»: Две женщины напали на подростка в Алматинской области

16-летнюю девочку-подростка избили на автобусной остановке «Сахарный» в поселке Боралдай две взрослые женщины, передает ИА «NewTimes.kz».

«Били головой об остановку»: Две женщины напали на подростка в Алматинской области
Фото: коллаж ИА «NewTimes.kz»

В Instagram-группе boraldai.news опубликовали новость о нападении двух женщин на несовершеннолетнюю. Мать пострадавшей уточнила, что инцидент произошел на глазах у многих людей, но ее дочери никто не помог.

«У девушки рассечение, сотрясение мозга и сильная паника», – говорится в публикации.

Департамент полиции Алматинской области сообщил, что данный инцидент произошел 13 мая около 18.35 на остановочном комплексе по улице Космонавтов.

«По предварительным данным, из-за конфликта две женщины избили несовершеннолетнюю девочку, после чего скрылись с места преступления на такси. 16-летняя пострадавшая доставлена в детскую больницу №1 Алматы», – прокомментировали правоохранители.

Также стало известно, что данный факт зарегистрирован в УП Илийского района и стражи порядка ищут виновников происшествия.

Позже пострадавшая девушка рассказала подробности инцидента. По ее словам, она и ее подруга ждали автобус. В этот момент мимо них проезжала компания людей на такси. Сидящие в машине начали выкрикивать оскорбления в их адрес, на что девушка также ответила агрессивно.

«Машина тут же останавливается, женщины выбегают из нее, и та, что впереди, побежала на меня и два раза ударила головой об угол остановки. Далее была серия ударов кулаком по голове вместе с матами о том, что я должна уважать старших и ей 35 лет, а я размалеванная ш*. Далее меня по лицу, голове и рукам били уже две женщины. Увидев кровь на виске, меня ударили напоследок по лицу и спешно убежали обратно в такси», – пишет она в Сети.

В заключение пострадавшая добавила, что не виновата в данной ситуации, так как нападавшие были в состоянии алкогольного опьянения и вели себя неадекватно.

«Я не провоцировала конфликт, и это не конфликт. Меня избили. Просто так. Никто не помог. Никто не хочет помочь. И я надеюсь, что им всем достанется по заслугам. Мне плевать, что и кто думает о моем внешнем виде, я имею полное право так ходить. И никто не должен бояться так ходить», – резюмировала она.

 В конце поста девушка добавила, что женщин нашли.

Loading...

21 июня, понедельник