четверг, 11 августа, 2022
icon
478.01
icon
488.81
icon
7.91
Алматы:
icon
24oC
Нур-Султан:
icon
19oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Пьяный 46-летний житель Атырау 9 мая избил свою мать

На пульт оператора 102 от пожилой женщины поступило сообщение о том, что ее сын устроил скандал в состоянии опьянения, разбил окно и избил ее, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Атырауской области.

Пьяный 46-летний житель Атырау 9 мая избил свою мать

Иллюстративное фото: ИА «NewTimes.kz»

Даже после звонка матери в полицию мужчина продолжал скандалить с пожилой матерью, тем самым нанес не только физическую боль, но и психологическое давление.

Участковым инспектором полиции был составлен административный протокол по статье «Побои» Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях.

По решению специализированного городского суда мужчина был задержан на 10 суток.

«Следует отметить, что одной из актуальных проблем  в стране стало  бытовое насилие. Инспектор группы по защите женщин от бытового насилия уравления полиции  Нургуль Каирболатовна оказывает информационную, юридическую и психологическую помощь женщинам, пострадавшим от бытового насилия.

Если вы стали жертвой бытового насилия или стали свидетелем подобной ситуации, можете позвонить на пульт 102 или инспектору по защите женщин  от насилия по телефонам: 8-778-932-93-92 или 98-35-32», — проинформировал начальник ДП Атырауской области Камза Умбеткалиев.

Правоохранители призывают не скрывать факты насилия и немедленно обращаться в полицию.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения