ДТП со сгоревшим грузовиком в ВКО: Число жертв увеличилось

Увеличилось число жертв ДТП на 25-м километре трассы Усть-Каменогорск — Алтай в Восточном Казахстане, передает ИА «NewTimes.kz» cо ссылкой на департамент полиции региона.

ДТП со сгоревшим грузовиком в ВКО: Число жертв увеличилось
Фото: eastkazpolice

По предварительным данным, установлено, что 15 мая около 12.45 37-летний водитель грузового автомобиля VOLVO на 25-м км трассы Усть-Каменогорск — Алтай Глубоковского района, следуя в направлении город Алтая, не справившись с рулевым управлением на спуске, допустил опрокидывание автомобиля в кювет.

В результате опрокидывания произошло возгорание транспортного средства.

Обнаружены обгоревшие тела водителя автомашины и троих пассажиров, двое из них несовершеннолетние, которые от полученных телесных повреждений, не совместимых с жизнью, скончались на месте.

По данному факту начато досудебное расследование по статье «Нарушение правил дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».⠀

«В настоящее время проводится досудебное расследование, назначен ряд судебных экспертиз, по результатам будет принято процессуальное решение», — рассказал начальник ДП ВКО Сагат Мадиев.

Департамент полиции ВКО просит водителей строго соблюдать правила дорожного движения, скоростной режим, а также проверять техническую исправность транспортных средств.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

23 июня, среда