Полицейский погиб в Западно-Казахстанской области

Майор полиции Мержан Бисенгалиев погиб 16 мая в ДТП за рулем своего автомобиля на трассе Уральск — Таскала, передает ИА «NewTimes.kz».

Полицейский погиб в Западно-Казахстанской области

О случившейся трагедии сообщил официальный представитель департамента полиции ЗКО Болатбек Бельгибеков.

«Сегодня, 16 мая, произошла трагедия на трассе Уральск — Таскала.

Наш сотрудник УП города Уральска майор полиции Мержан Куанышевич Бисенгалиев, находясь за рулем личной автомашины Chevrolet Cobalt, допустил опрокидывание в кювет вблизи поселка Айнабулак Таскалинского района.

В салоне автомобиля он находился один и от полученных травм скончался на месте происшествия», — сообщил в своем Instagram официальный представитель ДП.

Факт смертельного ДТП зарегистрирован в ЕРДР ОП Таскалинского района, проводится расследование.

«К сожалению, от ДТП никто не застрахован. Это невосполнимая утрата для всех нас. У погибшего осталась семья, малолетняя дочь. Личный состав скорбит. От себя лично выражаю соболезнование родным и близким.

Мержан пришел на службу в органы внутренних дел в 2002 году. За это время показал себя как высокий профессионал своего дела.

Майор полиции Бисенгалиев был добросовестным сотрудником, всегда с честью исполнял свой служебный долг, был верным и надежным другом для своих коллег и достойным примером для молодых сотрудников», — написал Болатбек Бельгибеков.

Loading...

21 июня, понедельник