четверг, 9 февраля, 2023
icon
455.65
icon
489.96
icon
6.36
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:

Семейную пару избили в Алматинской области за замечание о справлении нужды

Житель села Касымбек заявил об избиении его родителей неизвестными парнями, которым сделали замечание за справление нужды возле их дома, передает ИА «NewTimes.kz».

Семейную пару избили в Алматинской области за замечание о справлении нужды

Фото: коллаж ИА «NewTimes.kz»

Автор публикации рассказывает, что утром его семья выезжала на работу, когда увидела, как у ворот дома пьяный парень справляет нужду. На замечание он отреагировал агрессивно, с чего и началась потасовка.

«Он послал на казахском, начал толкаться и провоцировать. Тогда мой отец вышел из машины и начал прогонять. Его ударили три парня. Потом вмешалась мама. Ее тоже начали избивать, угрожали, что перестреляют», – говорится в описании к видео в Instagram-группе kris.p.almaty.official.

Также родственник потерпевших говорит, что нападавшие были в нетрезвом состоянии, а один из них пьяным сель за руль авто.

В итоге отец семейства получил сотрясение, ему разбили голову. У женщины также сотрясение, ей еще и разбили губу. 

Редакции NT пресс-служба ДП Алматинской области сообщила, что 2 июня в полицию Жамбылского района обратилась жительница села Касымбек о принятии мер в отношении троих неизвестных людей, избивших ее и мужа.

«В ходе проверки установлены и задержаны трое жителей этого села в возрасте 22-24 года. Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по статье УК РК «Хулиганство», назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления степени тяжести телесных повреждений, полученных пострадавшими», – прокомментировали правоохранители.

По данным полиции, медицинское освидетельствование показало, что двое из задержанных находились в алкогольном опьянении. 

По результатам экспертного исследования стражи порядка примут процессуальное решение.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения