С разницей в три дня: На одном и том же месте возле рынка скончались два карагандинца

В социальных сетях распространилась информация о том, что 9 июня на рынке «Горняк» скончался экспедитор фирмы, передает ИА «NewTimes.kz».

С разницей в три дня: На одном и том же месте возле рынка скончались два карагандинца
Фото: patriotkaragandy / instagram.com

Как пишет patriotkaragandy, по неофициальным данным, экспедитор занес товар в социальный павильон и, спускаясь по лестнице, взялся за железные перила, и в этот момент он якобы получил смертельный удар током.

Пресс-служба департамента полиции Карагандинской области версию смерти от удара током не подтвердила. Причина будет ясна после судебно-медицинской экспертизы.

«9 июня в полицию поступило сообщение о том, что возле одного из магазинов обнаружен труп мужчины. При выезде на место происшествия факт подтвердился, у торговой точки без признаков насильственной смерти лежал труп 33-летнего мужчины», — отметили стражи порядка.

Данный факт зарегистрировали в полиции, назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Правоохранители отметили, что на этом месте три дня назад при таких же обстоятельствах погибла женщина.

«6 июня в этом же районе без признаков насильственной смерти  обнаружен труп 36-летней женщины. Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной ее смерти стала болезнь сердца», — добавили правоохранители.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

24 июня, четверг