В ДТП погибло семь человек в Туркестанской области

В результате ДТП на месте погибли два водителя легковушек и пять пассажиров. Один человек с травмами доставлен в реанимацию районной больницы, передает ИА «NewTimes.kz».

В ДТП погибло семь человек в Туркестанской области
Фото: ИА «NewTimes.kz»

20 июня примерно на 144–531 км автодороги Екпинди — Бирлик Созакского района столкнулись две легковые автомашины. Сообщение поступило на пульт 102 районного отдела полиции в 11.20.

«На место сразу же выехали следственно-оперативная группа РОП, криминалисты и дознаватели ДП Туркестанской области. Полицейскими установлено, что столкнулись две автомашины — LADA Priora и Volkswagen Golf», — сообщила пресс-служба ДП Туркестанской области.

В результате на месте аварии погибли два водителя легковушек и пять пассажиров. Один человек с травмами доставлен в реанимацию районной больницы.

«Данный факт зарегистрирован в ЕРДР районного отдела по ст. 345 ч. 4 УК РК. Начато досудебное расследование. Полицейские устанавливают личности погибших и выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия», — добавила пресс-служба.

Кроме того, сегодня в жутком ДТП в Алматинской области скончалось семь человек. Среди погибших дети 16, 13, 8 лет и четырехмесячный младенец, госпитализированы три пассажира.

 

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 27 июля в 04:43
Что скрывают улицы Казахстана?
Редактор -  суббота, 24 июля в 10:00
Как бороться с COVID-19?
Жанар Муканова -  вторник, 20 июля в 11:03
Как нам развить внутренний туризм
Редактор -  суббота, 17 июля в 11:00
Пролетая над гнездом насилия
Жанар Муканова -  среда, 14 июля в 03:43
По ту сторону мечети

29 июля, четверг