пятница, 27 января, 2023
icon
461.37
icon
502.62
icon
6.69
Алматы:
icon
-1oC
Астана:
icon
-12oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Редактор
27 июня, 2021, 14:25

«Обматерил и толкнул»: Мальчик с аутизмом опознал в своем обидчике Талгата Мусабаева

Жительница Нур-Султана, мама особенного ребенка Алия Абдибаитова рассказала в Instagram, что сенатор и космонавт Талгат Мусабаев, возможно, обидел ее сына, передает ИА «NewTimes.kz».

«Обматерил и толкнул»: Мальчик с аутизмом опознал в своем обидчике Талгата Мусабаева

Фото: ©Турар Казангапов/Tengrinews.kz

Астанчанка рассказала, что прошлой зимой ее сын гулял по триатлон-парку с собакой и столкнулся с агрессией взрослого мужчины. Мальчик пришел домой и поделился, что мужчина его обругал и толкнул. По всей видимости, неприятный инцидент случился из-за того, что собака выбежала навстречу человеку.

«Амир – аутист, потому не смог достойно ответить. Но каждый раз, выходя на прогулку в триатлон-парк, он вспоминает эту историю. Я знаю, что Амир не будет обманывать, он просто не умеет этого делать.

Буквально сегодня подруга прислала статью о выходке этого человека по отношению к девушке, гулявшей с собакой тоже в триатлон-парке. Я показала Амиру фотографию этого мужчины, и он подтвердил, что это именно он той зимой обматерил и толкнул его. Как быть? Подскажите, что делать? Очень обидно, что такие нелюди живут среди нас, да еще и являются представителями народа», – написала Абдибаитова у себя в Instagram.

Напомним, до этого другая жительница столицы, Алина Нуртас, заявила о нападении именитого космонавта Талгата Мусабаева во время ее прогулки с собакой.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения