пятница, 3 февраля, 2023
icon
459.92
icon
505.77
icon
6.57
Алматы:
icon
2oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Редактор
27 июня, 2021, 14:01

«Как жестоко!» Кто-то убрал игрушки и цветы у стоматологии, которые астанчане принесли в знак скорби

Накануне астанчане почтили память трехлетней Алисы Зеленой, которая впала в кому после лечения зубов и скончалась. Неравнодушные жители столицы положили у входа в стоматологию игрушки и цветы, но на следующий день памятные вещи исчезли, передает ИА «NewTimes.kz».  

«Как жестоко!» Кто-то убрал игрушки и цветы у стоматологии, которые астанчане принесли в знак скорби

Фото: @zhaloby_astana

Информация о том, что клиника убрала цветы и игрушки, появилась на странице @zhaloby_astana в Instagram.

«Старалась воздерживаться от каких-либо комментариев, но молчать сложно. После лечения в стоматологии девочка впала в кому и через 1,5 года умерла. К клинике стали приходить люди. Неравнодушные оставляют цветы и игрушки рядом с портретом малышки, но пришедшие через время люди заметили, что клиника убрала все. Понимаю, что бизнес, частная территория и все остальное, но какая же жестокость», – говорится в публикации.   

Напомним, 26 декабря 2019 года астанчанка привела свою двухлетнюю дочь к зубному врачу частной клиники для лечения кариеса. После наркоза девочка оказалась в больницеВрачи полтора года боролись за жизнь Алисы, но малышка скончалась в столичной больнице 21 июня.

По словам матери девочки, частная стоматология продолжает работать, но под другим названием. После смерти Алисы назначена судмедэкспертиза.

Мама ребенка намерена бороться за то, чтобы виновные в смерти ее дочери были наказаны.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения