Подростка ударило током в Шымкенте: Полицейские подозревают попытку суицида

Девочку, получившую удар током на мосту в Шымкенте, могли довести до попытки самоубийства. Полицейские уже начали расследование, передает Первый канал Евразия. 

Подростка ударило током в Шымкенте: Полицейские подозревают попытку суицида

Девочка-подросток получила сильнейшие ожоги после удара током в Шымкенте. Шокирующий случай произошел возле железнодорожного вокзала.

15-летняя школьница забралась на мост, затем на сетку, натянутую над ним и получила мощнейший разряд тока. Он был равносилен удару молнии. С места происшествия к машине «скорой помощи» медики и спасатели несли несчастную на носилках под капельницей. В некоторых местах тело прожжено до костей. Сейчас девочка находится в критическом состоянии.

«91% тела получила ожог. Говорят, что она горела в течение 1-1,5 часов, точно никто не скажет. У нее ожог головы, шеи, туловища, верхних, нижних конечностей, промежности. Абсолютно все поверхности.

Что было, не помнит. Обстоятельства травмы она нам не говорит», - сообщила главврач центра гипербарической оксигенации им. Орынбаева Мадина Ермахамбетова. 

Очевидцы говорят: была яркая вспышка, похожая на фейерверк. Затем послышался чей-то голос. Но из-за высокого напряжения подойти и помочь не смог никто. Есть еще одна версия случившегося: пострадавшая забралась на мост, чтобы снять видео для Tik-Tok.

«Нам показалось, что там лежит человек, мы все прибежали, стояли там. Было очень дымно и ужасно пахло. Дети говорят, что она ходила тут с телефоном, девочки постоянно тут ходят со смартфонами, много кто тут играет», - рассказала жительница городаМолдир Жумакулова. 

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 27 сентября в 11:47
Подсудимые по делу об «Астана LRT» объявили голодовку
Жанар Муканова -  воскресенье, 26 сентября в 03:41
Особенности деревенского быта
Жанар Муканова -  четверг, 23 сентября в 11:09
Гостиничный сектор Казахстана нуждается в улучшении
Жанар Муканова -  среда, 22 сентября в 11:51
Принудительное выселение: Жить или не жить?