Отчим насиловал и избивал детей в Алматинской области. Его осудили, но он подал на апелляцию

В августе 2020 года «НеМолчи.kz» рассказал жуткую историю об издевательствах бывшего уголовника над сожительницей. Он угрожал убить ее троих детей и мать женщины, если она подаст на развод. Позже выяснилось, что мужчина насиловал старших детей. За эти преступления в июле он получил большой тюремный срок, но мужчина подал на апелляцию, передает ИА «NewTimes.kz».

Отчим насиловал и избивал детей в Алматинской области. Его осудили, но он подал на апелляцию
Коллаж ИА «NewTimes.kz».

Общественники пишут, что им очень больно рассказывать о таких делах, но они вынуждены, чтобы правительство обратило внимание и вернуло закон «О противодействии семейно-бытовому насилию» в парламент на обсуждение.

3 августа 2020 года к ним обратилась пожилая женщина, которая с испугом сообщила, что ее внук подвергается избиению со стороны отчима. Она добавила, что агрессор запретил ее дочери связываться с ней, закрыл двери и отгородил всю семью от возможности попросить о помощи.

Позже выяснилось, что мальчик случайно сломал кран в ванной комнате и потому был избит. Тогда разъяренный мужчина пытался утопить младшего грудного ребенка в унитазе и сломал ребра своей сожительнице.

Дело передали полицейским. После первых допросов выяснилось, что сожитель совершал насильственные действия сексуального характера в отношении двоих сыновей женщины от первого брака. 

2 июля суд вынес решение и приговорил его к 21 году лишения свободы.

«В суде он постоянно скандалил, обматывал рот проводкой, обвинял бабушку и мать в сговоре против него! Сейчас он подал на апелляцию в надежде, что его оправдают! На днях состоится суд», — написали общественники.

«НеМолчи.kz» добавил, что аналогичные случаи происходят по всей стране. Ранее сообщалось, что в Алматы мужчина насиловал свою 5-летнюю дочь. Педофила осудили на 20 лет.

Loading...
По теме:

23 сентября, четверг